LES ÉQUIPES DE FRANCE DE FLAG FOOTBALL TERMINENT AUX 5 ET 11 EMES PLACES MONDIALES

30 Août 2024 | Flag

Les Equipes de France ont terminé la compétition avec des victoires, se hissant à une magnifique 5ème place mondiale pour les Bleus et a une 11ème place pour l’équipe féminine.

Les Bleus à la 5ème place mondiale du flag football

Malgré l’élimination la veille en quarts de finale contre le Mexique, l’Equipe de France termine la compétition à une magnifique 5ème place mondiale en s’imposant contre l’Italie 46 à 40. Une place qui permet d’entretenir l’espoir d’une qualification olympique en 2028.

L’EQUIPE DE FRANCE FEMININE À LA 11ÈME PLACE

Malgré une très belle compétition, l’Equipe de France féminine n’a pas fait de miracle et trône à une 11ème place mondiale après avoir vaincu la Suisse, insuffisante pour se qualifier aux World Games prévus à Shengdu en 2025.

Les deux Equipes de France ont terminé la compétition en obtenant respectivement une 5 et 11 èmes places mondiales lors des Championnats du Monde de flag football. Discipline désormais olympique, les Bleus espèrent poursuivre leur développement dans un long chemin jusqu’à LA28.